Парфе из сметаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов приготовления парфе. Все они по-своему интересны. Для меня же самым лучшим и любимым всегда остается рецепт приготовления парфе из сметаны с ягодами.
Описание приготовления:
Так как же приготовить парфе из сметаны в домашних условиях? Для начала нужно подготовить желатин, который позже придаст красивую форму нашему десерту. Затем сметана взбивается с сахаром и разделяется на четыре равных порции, смешанных с какао, свеклой и ягодами. Из этих порций и желатина и формируется будущее парфе. Следуйте приведенному ниже рецепту с фотографиями, чтобы не упустить ничего важного. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Ягоды 1/2 Стакана (клюква и смородина)
- Сметана 900 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
- Яблочный сок 1/2 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Парфе из сметаны"
Желатин залейте яблочным соком и оставьте на 40 минут. Затем разогрейте (на водяной бане), должна получиться однородная масса. Сметану взбейте с сахаром, разлейте полученную смесь по четырем стаканам: 1) сметана, смешанная с какао, 2) сметана + протертые ягоды, 3) сметана + сок свеклы 4) сметана.
Первым в форму залейте стакан сметаны с какао, поставьте на 10 минут в морозилку. Затем заливаем сметану с протертыми ягодами, отправляем в морозилку. Далее повторяем процедуру с оставшимися двумя слоями.
Оценить рецепт Парфе из сметаны
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пресное слоеное тесто
Галета с клюквой
Французские тосты с ягодным маслом
Печенье на молоке
Блинчики на молоке заварные
Пресное слоеное тесто
Галета с клюквой
Французские тосты с ягодным маслом
Печенье на молоке
Блинчики на молоке заварные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ