Пареная репа в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пареную репу в мультиварке. Это отличный вариант диетического полезного гарнира. Хотя подавать такую репу можно и как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу в мультиварке. Репа подойдет любого сорта. Из специй можно добавить молотый перец и сушеный чеснок, если любите. Готовится пареная репа просто и быстро, получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Репа 300 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пареная репа в мультиварке"
Выложите репу в мультиварку. Посолите, влейте воду. Готовьте репу 20 минут в режиме «На пару». Проверьте на мягкость, при необходимости увеличьте время приготовления.
Оценить рецепт Пареная репа в мультиварке
4.3
20
Рекомендуем рецепты:
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Очень простой "Рассольник"
Свежий салат из кабачков
Грибы с луком и шпинатом
Праздничная слоеная запеканка
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Очень простой "Рассольник"
Свежий салат из кабачков
Грибы с луком и шпинатом
Праздничная слоеная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ