Репа печеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим запечную репу со специями в духовке. Она получается ароматной и вкусной. Немного напоминает картофель в специях. Печеная репа отлично будет сочетаться со сметаной или чесночным соусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить репу печеную. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо будет сочетаться с репой порошок карри, сушенный гранулированный чеснок, бальзамический уксус и куркума.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 Штука (среднего размера)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу (паприка, сушеные итальянские травы, острый молотый перец)
- Черный молотый перец По вкусу
- Соус терияки 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
787 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Репа печеная"
Переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, специи, соус терияки, соль и черный молотый перец. Все перемешайте так, чтобы специи равномерно распределились по каждому ломтику репы.
Переложите репу в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Спустя 15 минут перемешайте и продолжайте готовить до мягкости.
Оценить рецепт Репа печеная
3.9
81
Рекомендуем рецепты:
Пирожные из попкорна с миндалем
Жаркое в духовке с овощами
Маринованные вешенки с болгарским перцем
Рецепт блинов из печенки
Рецепт запеченной картошки в фольге
Пирожные из попкорна с миндалем
Жаркое в духовке с овощами
Маринованные вешенки с болгарским перцем
Рецепт блинов из печенки
Рецепт запеченной картошки в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надюша
19.01.2013 07:11
А в давние времена, когда картофель еще не был завезен в Россию, в пищу широко использовалась репа И люди были здоровее
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ