Репа печеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим запечную репу со специями в духовке. Она получается ароматной и вкусной. Немного напоминает картофель в специях. Печеная репа отлично будет сочетаться со сметаной или чесночным соусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить репу печеную. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо будет сочетаться с репой порошок карри, сушенный гранулированный чеснок, бальзамический уксус и куркума.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 штука (среднего размера)
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соус терияки 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (паприка, сушеные итальянские травы, острый молотый перец)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
787 ккал
Калорийность
1 г
Белки
86 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Репа печеная"
Переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, специи, соус терияки, соль и черный молотый перец. Все перемешайте так, чтобы специи равномерно распределились по каждому ломтику репы.
Переложите репу в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Спустя 15 минут перемешайте и продолжайте готовить до мягкости.
Оценить рецепт Репа печеная
3.9
81
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

А в давние времена, когда картофель еще не был завезен в Россию, в пищу широко использовалась репа И люди были здоровее
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ