Репа печеная



Обновлен :  
29.09.2022
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим запечную репу со специями в духовке. Она получается ароматной и вкусной. Немного напоминает картофель в специях. Печеная репа отлично будет сочетаться со сметаной или чесночным соусом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить репу печеную. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо будет сочетаться с репой порошок карри, сушенный гранулированный чеснок, бальзамический уксус и куркума.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Репа
Блюдо: Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Репа 1 Штука (среднего размера)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу (паприка, сушеные итальянские травы, острый молотый перец)
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соус терияки 1 Чайная ложка
Количество порций 1

Калорийность

787 ккал

Калорийность

1 г

Белки

86 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Репа печеная"

Подготовьте все ингредиенты.
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Нарежьте репу дольками примерно по 0,5-1 см. толщиной.
Переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, специи, соус терияки, соль и черный молотый перец. Все перемешайте так, чтобы специи равномерно распределились по каждому ломтику репы.
Переложите репу в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Спустя 15 минут перемешайте и продолжайте готовить до мягкости.
Репа печеная готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Репа печеная
3.9 81
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

jane 11.08.2013 11:20 

сырая с сахаром вкуснее :wink: :tongue: :excl:


 — 

 — 

captcha
Надюша 19.01.2013 07:11 

А в давние времена, когда картофель еще не был завезен в Россию, в пищу широко использовалась репа И люди были здоровее :cool:


 — 

 — 

captcha
Алёна Чешуина 30.05.2015 19:29 

согласна! долой картофан! =)


 — 

 — 

captcha
Галина 15.12.2012 08:12 

Я вижу на картинке именно репу.В детстве жила в деревне -очень уж вкусная молоденькая репка сырая,сладкий ,нежный вкус. Извините-но Вы не правы,что пишите-это не репка.


 — 

 — 

captcha
липа 14.07.2014 10:59 

в комментарии парадокс - "вижу репу...но это не репка" что курила?


 — 

 — 

captcha
Лара 17.08.2014 16:21 

а что ж это, родная! конечно репа


 — 

 — 

captcha
Вадим 26.11.2012 12:28 

Просто и со вкусом.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
соус песто с чем едят

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
индейка рецепты в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи