Репа в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В следующий раз, когда будете готовить гарнир, выберите не самый обыденный вариант — репу. Она была основным первым блюдом предков. Поэтому попробуйте, как приготовить репу в духовке. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
При подаче посыпьте блюдо нарезанным укропом для аромата. По желанию можно в конце приготовления посыпать репу тертым сыром и дождаться, пока он расплавится в духовке. Это один из самых простых рецептов, как приготовить репу в духовке. По вкусу он напоминает картофель, поэтому наверняка понравится вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1,5 Килограмма
- Чеснок 8-10 Зубчиков
- Тимьян веточки 10 Штук
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Репа в духовке"
1
Репу необходимо помыть и очистить. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки (так же, как вы привыкли резать картофель для запекания).
2
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке.
3
Выдавите чеснок в масло, перемешайте. Пусть настоится 5-10 минут, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу.
4
Застелите пергаментом противень. Выложите репу в один слой.
5
Посолите и поперчите репу. Силиконовой кисточкой смажьте маслом кусочки репы. Выложите веточки тимьяна сверху.
6
Запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут, пока репа не станет мягкой с золотистой корочкой.
Оценить рецепт Репа в духовке
4.2
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из болгарского перца
Попкорн с арахисовым маслом
Шницель из цветной капусты
Синенькие (как грибы) на зиму
Салат с говядиной и фасолью
Лодочки из болгарского перца
Попкорн с арахисовым маслом
Шницель из цветной капусты
Синенькие (как грибы) на зиму
Салат с говядиной и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ