Пюре из репы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из репы. Если хотите добиться боле гладкой консистенции пюре, репу можно отварить отдельно и измельчить блендером. Для аромата в пюре можно добавить немного мускатного ореха. Гарнир в меру пикантный, хорошо будет сочетаться с жареными сосисками или любыми мясными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100-150 Грамм
- Репа 250-300 Грамм
- Молоко 50-60 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из репы"
Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите примерно 25 минут, пока репа не станет мягкой.
Оценить рецепт Пюре из репы
3.8
64
Рекомендуем рецепты:
Салат из перца на зиму
Cалат с маринованной говядиной
Цветная капуста, тушеная в сметане
Хаш из рубца
Икра из цветной капусты
Салат из перца на зиму
Cалат с маринованной говядиной
Цветная капуста, тушеная в сметане
Хаш из рубца
Икра из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ