Пареная репа в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В старые времена пареную репу готовили после как испекли хлеб. Горшки с нарезанным корнеплодом ставили в печь, пока там держался жар. Блюдо было частым гостем на столах. Давайте и мы приготовим репу!
Описание приготовления:
Пареная репа может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Сливочное масло и зелень, очень хорошо подчеркивают вкус корнеплода. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу (по желанию)
Количество порций
2
Калорийность
350 ккал
Калорийность
4 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пареная репа в микроволновке"
Репу почистите от кожуры. Нарежьте пластинками. Сложите в чашу, залейте соевым соусом и оставьте на 30 минут, периодически перемешивая.
По истечении времени переложите репу в рукав для запекания. Завяжите концы. Переложите в микроволновую печь. Включите максимальный нагрев 800 Вт на 5 минут.
Переложите в чашу, залейте растопленным сливочным маслом и добавьте, по желанию, измельченный укроп.
Оценить рецепт Пареная репа в микроволновке
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Мульгипудер
Жареные пирожки из слоеного теста
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Салат "Десятка" из баклажанов
Баклажановая икра
Мульгипудер
Жареные пирожки из слоеного теста
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Салат "Десятка" из баклажанов
Баклажановая икра
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ