Драники из репы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники из репы. Если вкус репы для вас непривычен, можно сделать тесто наполовину с тертым картофелем. Острую или горькую репку можно предварительно замочить в холодной воде.Состав / Ингредиенты:
- Репа 250 Грамм
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из репы"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите тесто в форме кружочков. Жарьте драники до золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Драники из репы
4.4
25
Рекомендуем рецепты:
Вареники с салом и сырой картошкой
Подлива для рыбы
Щи с фрикадельками в мультиварке
Овощи припущенные
Картошка фри
Вареники с салом и сырой картошкой
Подлива для рыбы
Щи с фрикадельками в мультиварке
Овощи припущенные
Картошка фри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ