Драники из репы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники из репы. Если вкус репы для вас непривычен, можно сделать тесто наполовину с тертым картофелем. Острую или горькую репку можно предварительно замочить в холодной воде.Состав / Ингредиенты:
- Репа 250 грамм
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец молотый 1/4 ч. ложки
- Укроп 20 грамм
Количество порций
1
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из репы"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите тесто в форме кружочков. Жарьте драники до золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Драники из репы
4.9
27
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Предложение тереть лук на тëрке, для тех кто давно не рыдал.
Горечь репы не ушла, муки добавляю чуть меньше, но даже долгая жарка под крышкой и тонкие оладьи, не спасло от вязкой консистенции внутри, словно каша из сырой репы с мукой.
(почему-то фото не пропустили)
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
