Паприкаш на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, ароматная заготовка из сладкого перца и помидоров. Отлично подойдет как дополнение к мясным и рыбным изделиям, а также к макаронам или картофелю.
Описание приготовления:
Маринованный перец с помидорами в томатном соусе — вкуснейшая и яркая закуска, которая не раз раз выручит в зимнее время. Рекомендую готовить сразу двойную или тройную порцию.Состав / Ингредиенты:
- Перец 1 кг (сладкий)
- Помидоpы 1 кг
- Томатный сок 500 мл (густой)
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паприкаш на зиму"
Затем быстро переложите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. После перец переложите на тарелку.
Баночки прикройте крышками и переложите в кастрюлю с горячей водой. Стерилизуйте с момента закипания 20 минут.
Достаньте баночки с перцем и сразу плотно закройте. Переверните вверх дном и укутайте теплым пледом. Оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Паприкаш на зиму
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий