Панкейки с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с грушей. Муку из зеленой гречки можно заменить на обычную пшеничную, но с гречневой получается вкуснее. Грушу лучше выбрать спелую, сладких сортов. Корень имбиря можно заменить на сушеный молотый. Подавать панкейки можно со свежей ягодой и сладким сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Груша 100-120 Грамм
- Мука из зеленой гречки 135 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
- Молоко 200 Миллилитров
- Корень имбиря 5-10 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Панкейки с грушей"
Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла на небольшом огне. Жарьте панкейки до румяного цвета. Чтобы они лучше пропекались, лучше готовить их под крышкой.
Оценить рецепт Панкейки с грушей
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Вареники с вишней на кефире
Песочные коржи для торта
Теплый салат с грушей и куриной печенью
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Вкусный лаваш дома
Вареники с вишней на кефире
Песочные коржи для торта
Теплый салат с грушей и куриной печенью
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Вкусный лаваш дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ