Панкейки с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с грушей. Муку из зеленой гречки можно заменить на обычную пшеничную, но с гречневой получается вкуснее. Грушу лучше выбрать спелую, сладких сортов. Корень имбиря можно заменить на сушеный молотый. Подавать панкейки можно со свежей ягодой и сладким сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Груша 100-120 грамм
- Мука из зеленой гречки 135 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Корица 1/3-1/2 ч. ложки
- Молоко 200 мл
- Корень имбиря 5-10 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Панкейки с грушей"
Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла на небольшом огне. Жарьте панкейки до румяного цвета. Чтобы они лучше пропекались, лучше готовить их под крышкой.
Оценить рецепт Панкейки с грушей
4.3
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ