Панкейки с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить панкейки с беконом, очень сытное и вкусное блюдо на завтрак, которое можно приготовить за полчаса и наслаждаться свежеиспеченными панкейками и чашечкой кофе!
Описание приготовления:
Предлагаю вам еще один интересный вариант быстрого и легкого в приготовлении завтрака! Такие панкейки получаются очень сытными благодаря бекону, а по желанию вы можете нарезать поджаренный бекон кубиками и просто вмешать их в тесто, чтобы бекон равномерно распределился. Вы также можете вместо бекона взять колбасу или даже тоненькие кусочки мяса, получится очень вкусно! Обязательно попробуйте такие панкейки, уверяю, они вам понравятся!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Кефир 3/4 Стакана
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Бекон (полоска) 3-4 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Панкейки с беконом"
1. Для начала приготовьте тесто. Для этого размягченное сливочное масло смешайте с яйцом и кефиром, хорошо перемешайте миксером.
2. Затем подготовьте сухую часть: смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавьте сухую часть к кефирной и хорошо перемешайте миксером.
3. Далее поджарьте бекон с обеих сторон на сухой сковороде и выложите его на бумажное полотенце, чтобы жир стек.
4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде. Сначала вылейте нижний слой панкейков, затем выложите обжаренные ломтики бекона и аккуратно закрепите их, нарисовав сверху полосочки из теста.
Оценить рецепт Панкейки с беконом
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины без яиц
Поджарка со свининой
Пряный хлеб с изюмом
Говядина с розмарином в духовке
Салат с языком свиным
Блины без яиц
Поджарка со свининой
Пряный хлеб с изюмом
Говядина с розмарином в духовке
Салат с языком свиным
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ