Главная / Каталог рецептов / Закуски / Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях



Приготовил :  
11.02.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Кабачки можно нарезать кружочками, а можно палочками и также запанировать их и запечь. Панировка из овсяных хлопьев сразу после запекания получается немного жестковатой, но если дать кабачкам несколько минут постоять после приготовления, то в итоге получается очень вкусное и полезное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Крупы / Овсянка
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачки в духовке в овсяных хлопьях"

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.
В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.
Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.
Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.
Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.
Оценить рецепт Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
4.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачки в духовке в овсяных хлопьях"
Видео рецепт Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи