Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кабачки можно нарезать кружочками, а можно палочками и также запанировать их и запечь. Панировка из овсяных хлопьев сразу после запекания получается немного жестковатой, но если дать кабачкам несколько минут постоять после приготовления, то в итоге получается очень вкусное и полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 4 ст. ложки
- Овсяные хлопья 100 грамм
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Приправа овощная 1/2 ч. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в духовке в овсяных хлопьях"
В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.
Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Оценить рецепт Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
4.0
2

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ