Панировка для наггетсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.
Описание приготовления:
Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в панировке. Подавайте наггетсы в со свежими овощами и гарниром и у вас получится полноценный обед или ужин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 400 грамм
- Пармезан 200 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Панировка для наггетсов"
Оценить рецепт Панировка для наггетсов
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ