Домашние наггетсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и ароматные, в яркой панировке! Такие наггетсы станут отличной альтернативой обычной жареной курочке на обед или ужин.
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусные, красивые и хрустящие наггетсы у себя дома! Для этого вы можете воспользоваться фритюрницей или же обычной кастрюлей с разогретым маслом. Рекомендую вам брать для панировки пармезан, так как он не расплавится во время приготовления и будет красиво выглядеть на корочке курочки. Вы также можете добавить столько куркумы, сколько пожелаете: от этого зависит только цвет блюда.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука
- Мука 1 стакан
- Панировочные сухари 1 стакан
- Тертый пармезан 1 стакан
- Куркума По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Домашние наггетсы"
1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.
Оценить рецепт Домашние наггетсы
4.7
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ