мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные наггетсы дома



Приготовил:  
15.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!

Описание приготовления:

К мясу можно добавить любимые вами специи и приправы.
Куриное филе можно не мариновать, получится очень сочно и нежно.
Если вы собрались жарить его в кастрюле, не накладывайте слишком много сразу. Вынимайте готовые наггетсы шумовкой, чтобы стекло масло.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло — 700 Миллилитров
  • Панировочные сухари  — 2 Стакана

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Куриные наггетсы дома"

Куриные наггетсы дома - фото шаг 1
1. Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 2-3 см. и хорошо посолите.
Куриные наггетсы дома - фото шаг 2
2. Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.
Куриные наггетсы дома - фото шаг 3
3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.
Куриные наггетсы дома - фото шаг 4
4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.
Куриные наггетсы дома - фото шаг 5
5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.
Куриные наггетсы дома - фото шаг 6
6. Жарятся наггетсы 10-12 минут. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!

Оценить рецепт Куриные наггетсы дома:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видеорецепт "Куриные наггетсы дома"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
шурпа в домашних условиях

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
судак рецепты приготовления