Куриные наггетсы дома
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
К мясу можно добавить любимые вами специи и приправы.Куриное филе можно не мариновать, получится очень сочно и нежно.
Если вы собрались жарить его в кастрюле, не накладывайте слишком много сразу. Вынимайте готовые наггетсы шумовкой, чтобы стекло масло.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Куриное филе 350 грамм
- Панировочные сухари 2 стакана
- Масло 700 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные наггетсы дома"
3. Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.
4. Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.
5. Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.
Оценить рецепт Куриные наггетсы дома
4.8
9

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ