Наггетсы с чипсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные наггетсы — это кусочки куриного в филе в панировке. Эта закуска относится в блюдам быстрого питания. Но покупные наггетсы не всегда внушают доверие. Поэтому делюсь рецептом домашнего варианта!
Описание приготовления:
Для приготовления маринада, вы можете взять любые специи, но учитывайте, что соевый соус соленый. Поэтому выбирайте специи без содержания соли.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Чипсы картофельные 100 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания противня)
Количество порций
3
Как приготовить "Наггетсы с чипсами"
Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на прямоугольные кусочки среднего размера.
Кусочки филе переложите в чашу и залейте соевым соусом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
По истечении времени достаньте куриное филе из холодильника. В отдельной чашке взбейте вилкой яйцо. Добавьте его в чашу с филе. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В контейнер с раскрашенными чипсами выложите несколько кусочков филе. Закройте крышкой контейнер, потрясите его.
Запанированные кусочки курицы выложите на смазанный противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
По истечении времени готовые наггетсы буду покрыты румяным цветом. Достаньте их из духовки и переложите на блюдо.
Оценить рецепт Наггетсы с чипсами
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Начинка для блинов из курицы
Котлеты курино-свиные
Курица в казане с картошкой
Мясо по-албански из курицы
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Начинка для блинов из курицы
Котлеты курино-свиные
Курица в казане с картошкой
Мясо по-албански из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ