Наггетсы из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.
Описание приготовления:
Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
366 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы из свинины"
Оценить рецепт Наггетсы из свинины
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из бананов с мясной начинкой
Котлеты с моцареллой
Картофельные колобки с фаршем
Печень говяжья по-строгановски
Штрудель со свининой
Лодочки из бананов с мясной начинкой
Котлеты с моцареллой
Картофельные колобки с фаршем
Печень говяжья по-строгановски
Штрудель со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ