Паляница украинская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная украинская паляница — это прекрасная альтернатива хлебу на домашнем столе. Особенностью данных паляниц является начинка, которую можно подобрать на свой вкус. Просто и доступно!
Описание приготовления:
А вы знаете, как приготовить паляницу украинскую? Готовите простое тесто из муки, яиц и кефира. Тонко раскатываете и делите на кружочки, каждый из которых наполняете начинкой. Для начинки идеально подойдет картофельное пюре с жареным луком, также можно добавлять мясо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
- Картофель отварной 5 Штук
- Лук зеленый По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сырки плавленые 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Паляница украинская"
Отварной картофель превращаем в пюре. Для теста взбиваем яйца с солью и кефиром. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем тесто. Оно должно получится эластичным.
Для начинки обжариваем измельченный лук и соединяем его с картофельным пюре и тертым плавленным сырком.
Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружки, в которые добавляем начинку, края соединяем. Аккуратно раскатываем палянички скалкой.
Оценить рецепт Паляница украинская
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог ягодный полосатый
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Лапша с курицей в сливочном соусе
Кокосовое пирожное
Царская тыквенная каша
Пирог ягодный полосатый
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Лапша с курицей в сливочном соусе
Кокосовое пирожное
Царская тыквенная каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ