Сэндвичи с тофу и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатских сэндвичей с тофу, луком, сладким перцем, арахисовым маслом и имбирем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Выложить лук и перец кожей вверх на лист для выпечки. Выпекать, переворачивая лук в середине готовки, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. когда перец остынет, очистить от кожи. Нарезать перец на толстые полосы.В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить тофу до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут на каждой стороне.
В маленькой миске смешать арахисовое масло, мед, 1/4 чайной ложки кунжутного масла и имбирь. Перемешать овощи с оставшейся 1/4 чайной ложки кунжутного масла. Смазать смесью арахисового масла ломтики хлеба. Выложить сверху тофу и овощи. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Разрезать багет пополам. Обернуть плотно в фольгу и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Подавать с ростками редиса, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1 Штука (разрезанный на 4 части)
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Свежий имбирь 3/4 Чайных ложки
- Багет 1 Штука (разрезанный пополам горизонтально)
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука (нарезанная кольцами)
- Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
- Запеченный тофу 180 Грамм (нарезанного ломтиками)
Количество порций
2
Оценить рецепт Сэндвичи с тофу и болгарским перцем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из овощей-гриль со свежим огурцом
Брокколи су-вид
Суп из фасоли с индейкой
Икра из овощей
Томатный суп с курицей
Салат из овощей-гриль со свежим огурцом
Брокколи су-вид
Суп из фасоли с индейкой
Икра из овощей
Томатный суп с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катерина
16.08.2019 00:13
Очень хорошо к овощному сэндвичу подходит именно копчёный тофу. Если его нет, можно обычный замариновать в копчёной паприке/жидком дыме. Так вкус получается ярче.
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ