Пад Тай (Pad Thai)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда пад тай. В тайской кухне это блюдо считается основным. Готовится с мясом или креветками.
Описание приготовления:
В приготовлении этого блюда можно использовать мясо, курицу или креветки. Вкусовой переход – главный критерий правильного приготовления данного блюда. Очень многое зависит от правильного приготовления соуса. Ингредиенты подготавливаются заранее.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 50 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Лайм 1/4 Штуки
- Куриное яйцо 1 Штука
- Лук зеленый 10 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Лук-шалот 30 Грамм
- Соус чили 30 Грамм
- Кокосовый сахар 70 Грамм
- Лапша рисовая 50 Грамм
- Фасоль маш 50 Грамм
- Паста из тамаринда 40 Грамм
- Рыбный тайский соус 40 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Пад Тай (Pad Thai)"
1. В первую очередь в холодную воду необходимо замочить лапшу. Затем растолочь кокосовый сахар. Добавляем томариндовую пасту 2 ст.ложки, соус чили, и ставим на маленький огонь. Нагреваем и помешиваем, сахар должен полностью раствориться.
3. В воке, в растительном масле обжариваем шалот. Добавляем мясо и морковь. Помешиваем и готовим не долго. Отодвигаем мясо на край, и вливаем вбитое яйцо.
4. Покачиваем вок, чтобы яйцо приняло форму блинчика. Перемешиваем яйцо и мясо. Добавляем соус и лапшу.
Оценить рецепт Пад Тай (Pad Thai)
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина из говядины в фольге
Картофельная запеканка классическая
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Мясо по-цыгански
Тартар из говядины по-корейски
Буженина из говядины в фольге
Картофельная запеканка классическая
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Мясо по-цыгански
Тартар из говядины по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ