Овсяные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы
можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами.
Описание приготовления:
Выпеченные овсяные хлебцы оставьте в духовке до полного остывания, тогда они будут хрустящими. Овсяные хлебцы можно подавать на завтрак с джемом, можно предложить на полдник с молоком и кремом. Также можно хлебцы намазывать сливочным сыром и есть со свежими овощами. Приятный насыщенный вкус не оставит никого равнодушным, ведь все любят хлеб. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Семя льняное 100 Грамм
- Семечки тыквы 50 Грамм
- Лесной орех 50 Грамм
- Порошок пекарский 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Кунжут 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Овсяные хлебцы"
Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Оценить рецепт Овсяные хлебцы
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пляцки львовские
Сырные булочки "Горячая собака"
Ржано-пшеничный хлеб
Гужеры
"Бабушкина салфетка" с маком
Пляцки львовские
Сырные булочки "Горячая собака"
Ржано-пшеничный хлеб
Гужеры
"Бабушкина салфетка" с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ