Овсяное печенье на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное и полезное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях. Выпечка нежная, ароматная, понравится как детям, так и взрослым.
Описание приготовления:
В сочетании с молоком или какао, такая выпечка может стать вариантом полезного и питательного завтрака. Сладость регулируйте самостоятельно количеством сахара. Приготовить овсяное печенье на молоке очень просто, а сам процесс не отнимет много времени. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Овсяное печенье на молоке"
Совет от повара:
По желанию в тесто можно добавить ягоды, орехи или сухофрукты.Десерт с маскарпоне
Пончики печеные
Сырный крем для торта
Суп харчо с томатной пастой
Торт "Медовые шарики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Кашу всегда считали блюдом простым, сытным, доступным каждому из-за недорогих ингредиентов и при этом ничем не примечательным. С трендом на ЗОЖ стали критиковать ее пользу: почти все крупы — рафинированные, с удаленными витаминами, минералами и клетчаткой, белый сахар вызывает резкий скачок сахара в крови, молочный белок может вызывать аллергию, а сам напиток не усваиваться из-за непереносимости лактозы. Если сверху еще и щедрый кусочек сливочного масла, то организм неизбежно получит «плохой» холестерин.
над формой еще надо поработать! очень вкусно и быстро. А главное - без масла.
Получилось не так красиво, как у автора, но, вкусно и полезно. И я бы немного больше сахара положила) спасибо за рецепт