Овсяное печенье классическое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов!
Описание приготовления:
Масло, сахар и измельчённые овсяные хлопья тщательно размешайте руками. Добавьте яйцо, размешайте вилочкой. Всыпьте муку и замесите тесто. Сформируйте печенье, запекайте при 180 гарудсах в духовке 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления)
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Овсяное печенье классическое"
2. Затем возьмите удобную глубокую ёмкость, в которой будем замешивать тесто для овсяного печенья. Насыпьте в неё сахар, положите масло.
3. К сахару с маслом всыпьте перемолотые овсяные хлопья. Руками хорошо смешайте эти ингредиенты до образования маленьких комочков.
7. Теперь разделите его на 8 частей. Скатайте их в шарики и слегка приплюсните руками. Выложите их на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Овсяное печенье классическое
4.1
83
Рекомендуем рецепты:
Торт "Медвежонок"
Турецкое шоколадное курабье
Торт "Hутела"
Рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Ливанский манник "Сфуф"
Торт "Медвежонок"
Турецкое шоколадное курабье
Торт "Hутела"
Рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Ливанский манник "Сфуф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lisiu
13.06.2012 10:31
Наконец-то нашла то, что искала. Замечательный рецепт печенься. Просто и полезно! А главное своими руками!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ