Овсяное печенье с молочным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с коричневым сахаром, овсяными хлопьями, корицей и двумя начинками на выбор. Оба варианта начинки для печенья получаются вкусными, но вторая начинка готовится дольше.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кипяток 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Зефирный крем (маршмэллоу) По вкусу (1 вариант начинки)
- Мука 5 Ст. ложек (2 вариант начинки)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (2 вариант начинки)
Количество порций
18
Калорийность
179 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяное печенье с молочным кремом"
2. Добавить яйца и взбить. Добавить соль, корицу, разрыхлитель и взбить. Смешать соду и кипяток, затем добавить в миску и взбить.
6. Для 1-го варианта начинки: смазать зефирным кремом половину печенья и прижать сверху оставшимися половинками. Подавать сразу же или заморозить.
7. Для 2-го варианта начинки: в маленькой кастрюле размешать муку в молоке и нагреть, постоянно помешивая, пока смесь не станет не очень густой. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Перемешать с ванильным экстрактом. Взбить сливочное масло и сахар вместе до кремовой консистенции. Затем добавить полностью охлажденную молочную смесь и взбить до однородности, пока смесь не станет похожа на взбитые сливки.
Оценить рецепт Овсяное печенье с молочным кремом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из лосося горячего копчения с рисом
Гречневая каша с творогом
Гречка с кабачком
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Салат из лосося горячего копчения с рисом
Гречневая каша с творогом
Гречка с кабачком
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ