Мягкое овсяное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы желаете приготовить действительно мягкое и вкусное овсяное печенье лучшего образца, воспользуйтесь данным рецептом. Способ проверен и ни разу не подводил. Печенье получается как по ГОСТу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить мягкое овсяное печенье. Рецепт очень простой и доступный. Готовое печенье нравится детям, да и взрослые от него без ума. Идеальный перекус к горячему чаю, кофе или стаканчику свежего молока. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 175 Грамм
- Мука овсяная 75 Грамм
- Масло сливочное 85 Грамм
- Сахар 185 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Изюм 25 Грамм
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Вода 60 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкое овсяное печенье"
В чашу блендера кладем: мягкое масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Перемешиваем все до однородной массы.
Добавляем овсяную муку и теплую воду с солью, перемешиваем. Подсыпаем пшеничную муку с содой. Замешиваем эластичное тесто.
Тесто раскатываем на столе в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем из него круглые лепешки. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Мягкое овсяное печенье
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Зимний букет"
Пицца 10 минут на сковороде
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Простой рецепт пончиков без дрожжей
Торт "Панчо" со сгущенкой
Закуска "Зимний букет"
Пицца 10 минут на сковороде
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Простой рецепт пончиков без дрожжей
Торт "Панчо" со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ