1
В блендере крупно нарежьте овсяные хлопья. Добавьте в ту же миску остальные ингредиенты: муку, сахар, соль, пекарский порошок и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и добавьте молоко, чтобы замесить тесто.
2
Перенесите тесто на рабочую поверхность и месите несколько минут. Оберните тесто в пищевую пленку и дайте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки, толщина теста 3-4 мм. Вырежьте кружки. Получившееся печенье выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
3
Выпекайте печенье из овсяных хлопьев при температуре 180 градусов около 15 минут, они должны быть слегка золотистыми. Выньте из духовки, дайте остыть и храните в жестяной коробке.