Овсяно-морковный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяно-морковный пирог получается нежным, в меру сладким и совсем не сухим. А его рыжий цвет так и притягивает, как магнит. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Морковь лучше всего взять сочную и яркую, тогда готовый пирог будет более желтый. Если любите, то можно добавить в тесто немного молотой корицы. Растительное масло берите без запаха, чтобы оно не перебило вкус всего остального.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 100 грамм
- Морковь 150 грамм
- Кефир 200 мл
- Масло растительное 1/2 стакана
- Сахар 100 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 1.5 ч. ложки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Овсяно-морковный пирог"
Форму для запекания диаметром 22 сантиметра застелите бумагой для выпечки и переложите в нее тесто, разровняйте.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности.
Оценить рецепт Овсяно-морковный пирог
4.7
9

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, очень понравился пирог, можно ли уменьшить количество растительного масла вдвое или получится сухим?
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ