Морковный пирог с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковный пирог с манкой — это очень вкусная выпечка, которая идеально подойдет для завтрака как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня я хочу предложить приготовить морковный пирог с манкой, который станет отличным и полезным десертом для всей семьи. Для приготовления такой вкусной выпечки понадобятся самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Морковный пирог с манкой получается очень яркий и аппетитный, вряд ли кто-то сможет от него отказаться. Подавать такое вкусное лакомство можно с молоком, чаем или компотом. Если хотите порадовать своих близких домашней выпечкой, но у вас нет много свободного времени, то этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Кефир 200 Миллилитров
- Манка 200 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Маргарин 150 Грамм
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный пирог с манкой"
Добавьте просеянную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, манку с кефиром, растопленный маргарин, морковную стружку и хорошо все перемешайте.
Возьмите форму для выпекания, смажьте ее сливочным маслом, посыпьте манкой, вылейте тесто и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Оценить рецепт Морковный пирог с манкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурчики в пакете
Лагман с сельдереем
Салат из свеклы с фасолью и черносливом
Рисовая каша в тыкве в духовке
Маринованный болгарский перец в масле
Малосольные огурчики в пакете
Лагман с сельдереем
Салат из свеклы с фасолью и черносливом
Рисовая каша в тыкве в духовке
Маринованный болгарский перец в масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ