Овсянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу.
Описание приготовления:
Овсянка - универсальная каша, она может быть как сладкой, так и соленой. Кашу можно дополнить фруктами, ягодами, вареньем, ложечкой меда или посолить и положить немного сливочного масла, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Я готовлю овсянку на воде, но ее так же можно приготовить и на молоке. Когда каша свариться, добавьте к ней орехи, изюм, нарезанные бананы и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком.Состав / Ингредиенты:
- Овсяная крупа 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Изюм 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 8-10 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Банан 1/2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Овсянка"
1
В кипящую в кастрюле воду опустите овсянку и перемешайте. Когда каша закипит, убавьте огонь и томите на медленном огне до готовности минут 10-15.
2
Орехи мелко нарубите, изюм промойте в холодной воде, банан почистите и порежьте на небольшие кубики.
3
Когда каша сварилась снимите ее с огня, добавьте грецкие орехи, банан, изюм, сахар и корицу и все перемешайте.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсянка
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Черничный пирог-желе
Постный гречневый суп
Рисовая каша в тыкве в духовке
Рис с куриными колбасками
Голубцы с гречкой и мясом
Черничный пирог-желе
Постный гречневый суп
Рисовая каша в тыкве в духовке
Рис с куриными колбасками
Голубцы с гречкой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ