Овсянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу.
Описание приготовления:
Овсянка - универсальная каша, она может быть как сладкой, так и соленой. Кашу можно дополнить фруктами, ягодами, вареньем, ложечкой меда или посолить и положить немного сливочного масла, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Я готовлю овсянку на воде, но ее так же можно приготовить и на молоке. Когда каша свариться, добавьте к ней орехи, изюм, нарезанные бананы и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1/2 штуки
- Изюм 1 ст. ложка
- Грецкие орехи 8-10 штук
- Корица 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Овсяная крупа 1/2 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Овсянка"
1
В кипящую в кастрюле воду опустите овсянку и перемешайте. Когда каша закипит, убавьте огонь и томите на медленном огне до готовности минут 10-15.
2
Орехи мелко нарубите, изюм промойте в холодной воде, банан почистите и порежьте на небольшие кубики.
3
Когда каша сварилась снимите ее с огня, добавьте грецкие орехи, банан, изюм, сахар и корицу и все перемешайте.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсянка
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ