Овсянка на молоке



Приготовил :  
03.10.2018
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, что приготовить на завтрак? Каша - лучший вариант, на мой взгляд. Это всегда сытно, полезно и действительно вкусно. Чудесная идея как для взрослых, так и для детей. Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию простейший вариант приготовления овсяной каши. Сразу хочу сказать, что жидкости должно быть 2.5 стакана, а вот пропорции воды и молока вы можете выбирать, ориентируясь на свой вкус (можно использовать даже просто воду, например). В процессе советую добавить немного сахара, а перед подачей дополнить кашу медом, хлопьями миндаля или кокоса, а также фруктами по вкусу.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Каши / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные  — 1/2 Стакана
  • Вода  — 2 Стакана
  • Молоко  — 0.5 Стакана
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Овсянка на молоке"

Овсянка на молоке - фото шаг 1
1. В кастрюльку всыпьте овсяные хлопья.
Овсянка на молоке - фото шаг 2
2. Влейте чистую воду.
Овсянка на молоке - фото шаг 3
3. Добавьте молоко.
Овсянка на молоке - фото шаг 4
4. Добавьте соль, сахар и поставьте на огонь.
Овсянка на молоке - фото шаг 5
5. После закипания варите кашу на медленном огне минут 5-6, помешивая. Готовую кашу дополните любимыми фруктами, вареньем, маслом и подавайте к столу!

Оценить рецепт Овсянка на молоке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 19.03.2019 17:43 «Ответить

Вкуснятина! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Роман Графов 03.11.2018 13:02 «Ответить

я всё делаю наоборот! сначала молоко и вода жду когда закипит и высыпаю всё туда,а потом варю 5-6 минут! но тут зависит от каши которую купит пользователь! она сейчас есть разного помола!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
солянка из капусты с сосиской рецепт с фото

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
курица в кисло сладком соусе по китайски