Овсянка из цельного зерна
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто хочет сделать свой рацион здоровее, предлагаю рецепт овсянки из цельного зерна. Она содержит больше пищевых волокон, что полезно для пищеварения.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсянку из цельного зерна. Это базовый рецепт, по желанию в кашу можно добавить орехи, сухофрукты или варенье. Кокосовое масло можно заменить на сливочное или растительное масло. Каша отлично подойдет для завтрака, хотя приготовление займет чуть больше времени по сравнению с традиционной овсянкой.Состав / Ингредиенты:
- Крупа овсяная 80 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
- Масло кокосовое 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
109 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Овсянка из цельного зерна"
Переложите овсяную крупу в кастрюлю. Влейте воду, добавьте соль. Доведите до кипения. После закипания убавьте температуру на минимальную, накройте кастрюлю и готовьте около 35-40 минут. Периодически снимайте ложкой пенку.
За 10 минут до окончания добавьте сахар. В конце добавьте кокосовое масло, перемешайте, накройте снова крышкой. Снимите с плиты и дайте настояться 5 минут.
Оценить рецепт Овсянка из цельного зерна
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Роллы с чукой
Рис с креветками и овощами
Рис "Рубин"
Каша на костре
Рисовый пудинг с джемом
Роллы с чукой
Рис с креветками и овощами
Рис "Рубин"
Каша на костре
Рисовый пудинг с джемом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ