Жареная овсянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из овсянки можно приготовить не только кашу, но и много других интересных блюд на завтрак! Для этого рецепта овсяные хлопья обжариваются на сухой сковороде.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную овсянку, я расскажу ниже. Овсяные хлопья для этого рецепта выбирайте те, которые развариваются за 3-5 минут. Блюдо можно сделать сладким, если добавить банан, а вместо специй орешки, сироп и ягоды. Это простое белковое блюдо, которое можно дополнять совершенно разными начинками. Берите рецепт на заметку, получается вкусно и необычно!Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 70 грамм
- Тофу 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Копченая паприка 1/3 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 1 ч. ложка
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
209 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная овсянка"
Добавьте немного растительного масла и раскрошенный тофу. Хорошо перемешайте, обжаривайте пару минут.
Оценить рецепт Жареная овсянка
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ