Овсяная каша, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяная каша, запеченная в духовке - очень простой в приготовлении, но питательный, сытный и полезный завтрак, приготовить который сможет себе любой, даже не самый опытный кулинар.
Описание приготовления:
Как известно, завтрак - самая важная для человека трапеза. Однако готовить по утрам времени у большинства из нас не находится. Чтобы решить эту проблему, предлагаю вашему вниманию рецепт овсяной каши, запеченной в духовке. Блюдо готовится около 45 минут, однако фактически от вас требуется всего минут 5 свободного времени - все остальное время каша будет готовиться без вашего участия. Завтрак получается сытным, вкусным и питательным. И нет никакой надобности перебиваться бутербродами!Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 1/3 стакана
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Имбирь молотый 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Гвоздика молотая 1/8 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Молоко 2,5 стакана
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Овсяные хлопья 1,5-2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Овсяная каша, запеченная в духовке"
Смешиваем овсянку, коричневый сахар, нарубленные орехи, соль и специи (гвоздика, мускат, имбирь, корица).
Оценить рецепт Овсяная каша, запеченная в духовке
4.9
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ