Постные фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные фрикадельки могут быть необычайно вкусными. Данный рецепт – просто находка для кулинаров, ведь в нем используется чечевица и грибы, а не хлеб или что-то подобное. Просто и вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить вкусные постные фрикадельки, используйте крупную зеленую чечевицу хорошего качества. Не поленитесь ее отварить так, чтобы она была готова, но не переварилась. Грибы лучше всего очищать от с помощью щеточки. Соус можно приготовить и самостоятельно из тертых помидоров, соли, специй, сахара, чеснока и сливок.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 200 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари панировочные 20 Грамм
- Масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Постные фрикадельки"
Обжарьте на растительном масле морковь, лук, чеснок и грибы. Добавьте яйцо, соль, специи, чечевицу, затем всыпьте муку, сухари и хорошенько размешайте.
Из полученной массы сформируйте фрикадельки, выложите их на противень и запекайте в духовке в течении 10-15 минут. Температура - 170 градусов.
Оценить рецепт Постные фрикадельки
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с брокколи
Чуду с мясом
Вкусные маринованные огурцы
Малосольные шампиньоны
Маринад из моркови и рыбы
Лепешки с брокколи
Чуду с мясом
Вкусные маринованные огурцы
Малосольные шампиньоны
Маринад из моркови и рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ