Овощной салат с икрой минтая



Приготовил :  
12.07.2022
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Придать овощному салату новый уникальный вкус можно при добавлении в него икры минтая. Маленькую баночку икры легко приобрести в супермаркете или в рыбном магазине, а заправку выбирайте по вкусу!

Описание приготовления:

Красочный и сочный салат не прибавит вам лишних килограммов, даже если вы подадите его на ужин. Блюдо получается сбалансированным по вкусу и его можно подать как гарнир к рыбному блюду или к мясу.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Икра
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Икра минтая  — 120 Грамм
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Овощной салат с икрой минтая"

Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, овощи промойте в воде.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 2
Срежьте с огурцов хвостики и разрежьте вертикально пополам. Нарежьте полукольцами и выложите в глубокую емкость: салатник или миску.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 3
Разрежьте помидоры пополам, срежьте зеленые сердцевинки. Если используете помидоры черри, то сердцевинки можно не вырезать. Нарежьте плоды ломтиками прямо в емкость.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 4
Срежьте крышечки с перцев и вырежьте семенные блоки. Тщательно промойте внутри и снаружи, а затем нарежьте лентами.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 5
Очищенную половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 6
Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло без аромата и выложите икру минтая. Аккуратно все перемешайте.
Овощной салат с икрой минтая - фото шаг 7
Подайте салат с икрой минтая к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт Овощной салат с икрой минтая:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика