Овощной салат с икрой минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Придать овощному салату новый уникальный вкус можно при добавлении в него икры минтая. Маленькую баночку икры легко приобрести в супермаркете или в рыбном магазине, а заправку выбирайте по вкусу!
Описание приготовления:
Красочный и сочный салат не прибавит вам лишних килограммов, даже если вы подадите его на ужин. Блюдо получается сбалансированным по вкусу и его можно подать как гарнир к рыбному блюду или к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Икра минтая 120 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной салат с икрой минтая"
Срежьте с огурцов хвостики и разрежьте вертикально пополам. Нарежьте полукольцами и выложите в глубокую емкость: салатник или миску.
Разрежьте помидоры пополам, срежьте зеленые сердцевинки. Если используете помидоры черри, то сердцевинки можно не вырезать. Нарежьте плоды ломтиками прямо в емкость.
Срежьте крышечки с перцев и вырежьте семенные блоки. Тщательно промойте внутри и снаружи, а затем нарежьте лентами.
Очищенную половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло без аромата и выложите икру минтая. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Овощной салат с икрой минтая
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченное филе морского окуня
Овсяный суп с цветной капустой
Перец в масляной заливке на зиму
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Сазан по-астрахански
Запеченное филе морского окуня
Овсяный суп с цветной капустой
Перец в масляной заливке на зиму
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Сазан по-астрахански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ