Салат с пекинской капустой и икрой минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычный салат из капусты с огурцами можно сделать более пикантным, если добавить все лишь несколько ложек икры минтая. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Салат получается очень легким, с необычным, интересным вкусом. Его можно подавать на стол даже в дни поста, когда разрешена икра. Пекинскую капусту можно заменить ранней белокочанной, но ее следует немного помять руками, чтобы она стала мягче, или сделать такой салат с морской капустой.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 100 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Икра минтая 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и икрой минтая"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи и зеленый лук вымойте и обсушите.
Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и икрой минтая
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бурритос без мяса
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Золотая каша
Латкес классический
Цветная капуста с соусом из лесных орехов
Бурритос без мяса
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Золотая каша
Латкес классический
Цветная капуста с соусом из лесных орехов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ