Салат с пекинской капустой и икрой минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычный салат из капусты с огурцами можно сделать более пикантным, если добавить все лишь несколько ложек икры минтая. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Салат получается очень легким, с необычным, интересным вкусом. Его можно подавать на стол даже в дни поста, когда разрешена икра. Пекинскую капусту можно заменить ранней белокочанной, но ее следует немного помять руками, чтобы она стала мягче, или сделать такой салат с морской капустой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 150 грамм
- Огурец свежий 100 грамм
- Икра минтая 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и икрой минтая"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи и зеленый лук вымойте и обсушите.
Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и икрой минтая
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ