Салат из печени и икры минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный деликатесный салат из печени и икры минтая можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Им можно наполнить тарталетки, песочные корзинки, выложить его на хлебцы или вафельные коржи.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень питательным и калорийным, но вкусным и сочным. Его можно готовить хоть каждый день, особенно в весеннее время, когда на рынках и в супермаркетах много сочной и свежей зелени. Салат с печенью и икрой минтая — идеальное блюдо для перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки (отварное)
- Лук зеленый 0,5 пучка
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Соль 1 щепотка
- Икра минтая 100 грамм
- Печень минтая 150 грамм
Количество порций
1
Калорийность
300 ккал
Калорийность
18 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени и икры минтая"
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде, чтобы даже малейший кусочек скорлупы не попал в салат. Нарежьте мелким или средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Промойте перья зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.
Выложите в емкость печень минтая и икру. Эти продукты продаются по отдельности в консервах, в супермаркете. Масло из консервы с печенью слейте — в салат его не добавляйте.
Аккуратно все перемешайте и выложите майонез любой жирности. По желанию можно добавить и другую пряную зелень.
Оценить рецепт Салат из печени и икры минтая
4.3
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ