Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде, чтобы даже малейший кусочек скорлупы не попал в салат. Нарежьте мелким или средним кубиком и высыпьте нарезку в глубокую емкость. Промойте перья зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.
Выложите в емкость печень минтая и икру. Эти продукты продаются по отдельности в консервах, в супермаркете. Масло из консервы с печенью слейте — в салат его не добавляйте.
Аккуратно все перемешайте и выложите майонез любой жирности. По желанию можно добавить и другую пряную зелень.
Перемешайте салат, охладите его и подавайте к столу.