Овощное рагу с репой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень жаль, что репа редкий гость на современных столах. А ведь она очень вкусная. Кому то она напоминает редьку, но приготовив, уверяю, вы измените своё мнение. Делюсь овощным рагу с репой!
Описание приготовления:
В приготовлении блюда, очень важно не передержать овощи и сохранить кусочки целыми, поэтому поддерживайте средний огонь и соблюдайте очередность закладки ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1/2 штуки
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Репа 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 мл
- Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Помидор маринованный 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с репой"
В кастрюле раскалите масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, в течение 5-10 минут на среднем огне.
Нарежьте картофель средним кубиком, добавьте к овощам. Аккуратно перемешайте, убавьте немного огонь и готовьте 10 минут не накрывая крышкой. Если необходимо добавьте немного воды.
Когда картофель будет готов, добавьте помидоры, перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Подержите еще на огне 5 минут и выключите. Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. После можно подавать блюдо к столу.
Совет от повара:
Вместо маринованных помидоров можно взять соленые огурцы.Оценить рецепт Овощное рагу с репой
5.0
5

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ