Каша из репы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели банальные гарниры вроде риса или картофельного пюре? Сделайте кашу из репы в домашних условиях! Получается оригинально и очень вкусно! Не зря исконно славянское блюдо все же!
Описание приготовления:
Вообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, - этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше всего такая каша из репы в домашних условиях будет сочетаться с квашеной капустой или солеными огурчиками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Репа 1-2 Штук (в зависимости от размера)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным)
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из репы"
1. Репу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем.
2. Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой.
Оценить рецепт Каша из репы
4.0
117
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-творожный пирог ПП
Овощи на зиму
Салат "Простушка"
Гречка с капустой
Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Тыквенно-творожный пирог ПП
Овощи на зиму
Салат "Простушка"
Гречка с капустой
Морковный пирог с грецкими орехами и корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ