Жареная репа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Репа - не самый популярный корнеплод, что совершенно несправедливо! Вкус репы самобытный и весьма оригинальный, его не портит никакая термообработка. Поэтому делюсь простым рецептом жареной репы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную репу. Если вам попалась репа горького сорта, то замочите её на 1 час в холодной воде. По желанию к репе можно добавить крупно нарезанную морковь. Готовится репа быстро и просто, а блюдо получается очень вкусным. Жареную репу можно использовать вместо гарнира или подавать в качестве овощной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Репа 500 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 - 1 штуки
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Растительный спред 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная репа"
Затем добавьте порезанный полукольцами лук, специи, чёрный перец и соль по вкусу. Продолжайте жарить до полной готовности.
Оценить рецепт Жареная репа
4.1
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно! Ушла лишняя горечь репки, травки добавили аромат, лук придал сладости. Рекомендую!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ