Тушеная репа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!
Описание приготовления:
Репа очень вкусна и полезна. Мы все знаем знаменитую сказку о ней, но пробовали ли вы её когда-нибудь готовить? А зря! Она прекрасно сочетается с овощами и может стать отличным будничным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 штука
- Морковь 40 грамм
- Лук 0,5 штуки
- Зелень, специи По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
467 ккал
Калорийность
1 г
Белки
50 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная репа"
Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками.
В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.
Готовьте блюдо до готовности репы.
Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку.
По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!
Оценить рецепт Тушеная репа
3.8
91
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ