Овощная пицца с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца стала настолько привычной для нас едой, что уже не имеет значения, где ее придумали. Каждая хозяйка может сделать свою вкуснейшую пиццу. Расскажу и я, как приготовить овощную пиццу с моцареллой.
Описание приготовления:
Для выпечки этой пиццы я использовал готовое тесто из цельнозерновой муки. Можно сделать большую пиццу или разделить тесто на несколько частей, тогда получатся мини-пиццы. Можете использовать другие начинки по своему вкусу. Если вам надоели мясные вариации или пицца с ананасами, то эта овощная пицца станет прекрасной альтернативой.Состав / Ингредиенты:
- Тесто из цельнозерновой муки 570 грамм
- Моцарелла 1,5 стакана
- Томатный соус 1 стакан
- Болгарский перец 2 штуки
- Красный лук 2 штуки
- Шпинат 1 пучок
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Овощная пицца с моцареллой"
1. Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте в ровные круги для пиццы. Застелите противень пергаментной бумагой, поместите на него тесто.
2. Поставьте противень с тестом в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут.
4. Промойте и очистите лук, болгарский перец, тонко нарежьте. В большой миске перемешайте лук и перец с оливковым маслом. Посыпьте коржи тертым сыром "Моцарелла", сверху добавьте лук и перец. Промойте шпинат и немного измельчите, положите поверх перца и лука.
Оценить рецепт Овощная пицца с моцареллой
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ