Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с моцареллой и грибами

Пицца с моцареллой и грибами



Приготовил :  
14.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни простой рецепт пиццы с моцареллой и грибами на слоеном тесте. Весь процесс подготовки ингредиентов не займет и 20 минут, а результат удивит.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт пиццы с моцареллой и грибами придется по вкусу всем любителям овощных начинок. При желании можно использовать не только слоеное, но и дрожжевое тесто или готовые коржи для пиццы. Также дополнить этот рецепт можно соусом - томатным или сливочно-чесночным, например.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы 6 Штук
  • Моцарелла 2-3 Штук
  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Сладкий перец 3-4 Штук (маленький)
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сыр 100 Грамм
  • Паприка 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сушеная зелень 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 2

Калорийность

145 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с моцареллой и грибами"

1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда грибочки. Жарить на среднем огне около 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать. Довести до полной готовности, снять с огня и немного остудить.
2. Слоеное тесто нужно достать заранее, чтобы оно подтаяло. Выложить его сразу на пергамент для выпечки и оставить примерно на 25-30 минут.
3. В качестве ингредиента в рецепт приготовления пиццы с моцареллой и грибами будет добавлен также сладкий перец. Его необходимо вымыть, очистить от семян и разрезать пополам. Более крупный перец можно нарезать кружочками или соломкой. Также дополнить рецепт можно помидором или колбасой, например.
4. Слегка подтаявшее тесто нужно смазать взбитым яйцом, хорошо промазав края.
5. На серединку выложить обжаренные грибы.
6. Сверху выложить перец, при желании подсолив его немного и присыпать все тертой моцареллой. Отправить противень в разогретую духовку минут на 20.
7. Когда пицца с моцареллой и грибами в домашних условиях готова ее можно сверху присыпать свежей зеленью и подавать к столу. Это вкусно, сытно и очень аппетитно.
Оценить рецепт Пицца с моцареллой и грибами
4.3, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с моцареллой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с моцареллой и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
царский салат

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
татарская кухня рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика