Окрошка (классический рецепт) на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для иностранцев наша окрошка кажется весьма странным блюдом. Салат, который залили квасом или кефиром, смотрится и правда странно, но в моей семье его любят. Особенно этот вариант на любой случай.
Описание приготовления:
Если вы хотите потратить меньше времени, то смело заменяйте куриное мясо на колбасу. Но поверьте: с ним намного вкуснее и сытнее. Остальные ингредиенты доступны всем, вам лишь нужно отварить картофель и яйца заранее. И обязательно прочтите о том, как приготовить окрошку (классический рецепт) на кефире.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 Грамм
- Редис 3-4 Штук
- Огурец 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Яйцо 2-3 Штук
- Кефир 500 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка (классический рецепт) на кефире"
Заранее отварите вкрутую яйца и курицу до готовности. Остудите и нашинкуйте продукты. Добавьте их к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью.
Также отварите картофель в мундире. Потом его остудите, почистите и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Окрошка (классический рецепт) на кефире
4.5
37
Рекомендуем рецепты:
Холодный томатный суп
Острая красная капуста в пергаменте
Щи с консервированной фасолью
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Индоутка, фаршированная рисом
Холодный томатный суп
Острая красная капуста в пергаменте
Щи с консервированной фасолью
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Индоутка, фаршированная рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ