Цветная капуста в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда, приготовленные в горшочках, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. Цветная капуста, запеченная в горшочке, получается очень сочной, вкусной и ароматной!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления цветной капусты в горшочке. Это блюдо достаточно просто готовится, к тому же не требует большого количества ингредиентов, а, следовательно, и финансовых затрат. Приготовьте цветную капусту в горшочке, следуя этому рецепту – получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки По вкусу
- Панировочные сухари 6-8 Ст. ложек
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста в горшочке"
2. Доводим воду до кипения, солим. Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим 3 минуты. Далее выкладываем на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой.
3. Взбиваем яйца с солью, смешиваем со сливками. Количество сливок определяется вашими предпочтениями. Если хотите больше соуса, вливайте больше сливок.
4. Раскладываем цветную капусту по горшочкам, вливаем соус из взбитых яиц со сливками, посыпаем панировочными сухарями, затем кладем в каждый горшочек по кубику сливочного масла. Можно также посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить рецепт Цветная капуста в горшочке
3.0
15
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Овощной салат по-грузински с орехами
Икра из кабачков по-бабаевски
Картофель, запеченный с салом
Карп запеченный в сметане с овощами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Овощной салат по-грузински с орехами
Икра из кабачков по-бабаевски
Картофель, запеченный с салом
Карп запеченный в сметане с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ