Овощное рагу со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое летнее блюдо, которое можно приготовить в любое время года (если есть замороженные овощи) или в пост. Если готовите рагу в пост, тогда сметана не используется.
Описание приготовления:
Отличное легкое блюдо, которое быстро готовится. Особенную популярность оно приобретает в период овощей, но и зимой можно приготовить овощное рагу со сметаной (если овощи заранее были заморожены).Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Растительное масло 40 грамм
- Сметана 50 грамм
- Картофель 2 штуки
- Капуста 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу со сметаной"
4. Все овощи поочередно нужно обжарить. Отправляем капусту на сковороду, жарим, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим около 10 минут.
5. Картофель обжариваем с остальными овощами, в конце добавляем томатную пасту. Жарим, постоянно помешивая.
6. Кабачки обжариваем отдельно вместе со сметаной. После этого смешиваем все овощи и жарим на слабом огне. Добавляем немного воды и доводим до готовности.
Оценить рецепт Овощное рагу со сметаной
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ