Пирог рыбный



Приготовил :  
01.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы все еще недооцениваете рыбные пироги? Очень зря, ведь можно сделать вкуснейший и подать его на обед или на ужин. Рассказываю, как приготовить пирог рыбный с красной и белой рыбой.

Описание приготовления:

В качестве основы для пирога использую картофель, который можно заменить тестом (сделать его самостоятельно или купить готовое). Кроме рыбы добавляю зеленый горошек, отварные куриные яйца. Можно добавить другие овощи по вкусу. Можно использовать один сорт рыбы, например, только лосось или треску.

Назначение: На обед / На ужин

Состав / Ингредиенты:

  • Белая рыба 200 Грамм
  • Лосось 200 Грамм
  • Молоко 450 Миллилитров
  • Картошка 750 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 40 Грамм
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог рыбный"

1
В форму для запекания выложите оба вида рыбы и залейте ее 400 миллилитрами молока, накройте форму фольгой и выпекайте 15 минут при 170 градусах.
2
Достаньте рыбу из духовки и выложите из формы, разберите ее на небольшие кусочки. Молоко перелейте в другую емкость.
3
Очистите и нарежьте кусочками картофель, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду. Разомните картофель в пюре с 50 миллилитрами молока и 50 граммами масла, посолите.
4
В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла, к нему добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте молоко, в котором варилась рыба. Варите до образования густой массы.
5
После этого добавьте горошек, кусочки рыбы, столовую ложку измельченной петрушки, кусочки отварных яиц, сок половинки лимона и по вкусу посолите, перемешайте.
6
В форму для выпекания выложите массу с рыбой и горошком, уложите сверху картофельное пюре и разровняйте его ложкой, посыпьте тертым твердым сыром и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса.
7
Достаньте форму из духовки и остудите немного, к столу подавайте пирог теплым.
Оценить рецепт Пирог рыбный
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
суп с куриным филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи