Открытый пирог с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один хороший рецепт сладкого домашнего лакомства - открытый пирог с повидлом. Готовится он относительно быстро, а начинкой может служить любое повидло.
Описание приготовления:
Если на пороге нежданные гости, приготовьте открытый пирог с повидлом. Получается он очень вкусным и воздушным. Сметанное тесто сочетается с любым повидлом, поэтому выбирайте его по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Мука 2,5 Стакана
- Желток 1 Штука
- Повидло 0,5 Литра
- Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Открытый пирог с повидлом"
1. Отправляем в емкость сметану, вливая в нее тонкой струей растительное масло. Начинаем все взбивать.
4. Замесив тесто, разделяете его на две части: одна часть должна быть больше, а другая меньше (для украшения сверху).
Оценить рецепт Открытый пирог с повидлом
3.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье сахарное
Пасхальный кулич с цукатами
Тесто для пирога с ягодами
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Круассаны с ореховой начинкой
Печенье сахарное
Пасхальный кулич с цукатами
Тесто для пирога с ягодами
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Круассаны с ореховой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ