Открытый пирог с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один хороший рецепт сладкого домашнего лакомства - открытый пирог с повидлом. Готовится он относительно быстро, а начинкой может служить любое повидло.
Описание приготовления:
Если на пороге нежданные гости, приготовьте открытый пирог с повидлом. Получается он очень вкусным и воздушным. Сметанное тесто сочетается с любым повидлом, поэтому выбирайте его по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 стакана
- Сметана 1 стакан
- Повидло 0,5 литра
- Сахар 1/2 стакана
- Растительное масло 1/2 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
- Желток 1 штука
- Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Открытый пирог с повидлом"
1. Отправляем в емкость сметану, вливая в нее тонкой струей растительное масло. Начинаем все взбивать.
4. Замесив тесто, разделяете его на две части: одна часть должна быть больше, а другая меньше (для украшения сверху).
Оценить рецепт Открытый пирог с повидлом
3.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ