Куриное филе в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите необычное горячее блюдо для ежедневного или праздничного стола? Тогда хочу предложить вам отличный вариант - рецепт приготовления куриного филе в беконе с начинкой из сыра и соуса "Песто".
Описание приготовления:
Это очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить куриное филе в беконе. В качестве начинки можно использовать абсолютно все: орешки, овощи, соус по вкусу. Это блюдо невероятно вкусное и аппетитное, так что обязательно рекомендую попробовать его повторить на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Бекон 8 ломтиков
- Куриная грудка 4 штуки
- Пармезан 70 грамм
- Моцарелла 150 грамм (или другой сыр)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе в беконе"
1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Подсолите и поперчите их немного со всех сторон. Можно при желании в рецепте приготовления куриного филе в беконе использовать и специи, но не злоупотребляйте.
2. В чашу блендера отправьте вымытую рукколу, базилик, очищенный зубчик чеснока, оливковое масло, пармезан. Добавьте щепотку соли. Взбейте все до однородности.
5. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё рулетики. Разогрейте духовку до 190 градусов, отправьте туда форму.
Оценить рецепт Куриное филе в беконе
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ