Отбивные с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные, мягкие, очень вкусные отбивные получаются по этому рецепту. Такое блюдо прекрасно подойдет как на каждый день, так и на праздничное застолье. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Сыр можно использовать в приготовлении любой по вашему желанию. В кляр также можно добавить любимые специи. Обязательно приготовьте отбивные по этому рецепту и порадуйте родных вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Болгарский красный перец 1/2 штуки
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
299 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с болгарским перцем"
Отрежьте острым ножом от мяса для отбивных два одинаковых стейка, отбейте их с двух сторон кулинарным молотком.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте отбивные в кляре с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я жарила в двух сковородах одновременно.
Присыпьте все тертым на крупную терку сыром. Форму с отбивными отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Отбивные с болгарским перцем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельные снеки
Мясной бульон
Картошка с грибами в микроволновке
Оладьи из тыквы и яблок
Гренки с салом
Картофельные снеки
Мясной бульон
Картошка с грибами в микроволновке
Оладьи из тыквы и яблок
Гренки с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ