Отбивные с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные, мягкие, очень вкусные отбивные получаются по этому рецепту. Такое блюдо прекрасно подойдет как на каждый день, так и на праздничное застолье. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Сыр можно использовать в приготовлении любой по вашему желанию. В кляр также можно добавить любимые специи. Обязательно приготовьте отбивные по этому рецепту и порадуйте родных вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Болгарский красный перец 1/2 Штуки
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
299 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с болгарским перцем"
Отрежьте острым ножом от мяса для отбивных два одинаковых стейка, отбейте их с двух сторон кулинарным молотком.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте отбивные в кляре с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я жарила в двух сковородах одновременно.
Присыпьте все тертым на крупную терку сыром. Форму с отбивными отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Отбивные с болгарским перцем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Солянка в мультиварке "Поларис"
Галушки с фаршем
Котлеты из свинины сочные
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Треска на мангале
Солянка в мультиварке "Поларис"
Галушки с фаршем
Котлеты из свинины сочные
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Треска на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ