Отбивная по-цыгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивное мясо является одним из любимых горячих блюд во многих странах. Его готовят с разными продуктами, но технология создания общая: промазать специями и отбить филе, потом обжарить и запечь его.
Описание приготовления:
Вам понравится этот знакомый вкус мягкой курицы, но в сочетании с дополнительными нотками. Вы найдёте в рецепте соус и необычную "шапку" на блюде. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить отбивную по-цыгански. Мясо птицы получается ароматным и сочным, а ещё выглядит красиво.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Грибы 100 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вино белое 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная по-цыгански"
Отбивные переложите на противень. На каждый кусок уложите колечко перца и ломтик сыра. Запекайте блюдо в течение 10 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Отбивная по-цыгански
4.8
4
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ